кератиновое выпрямление волосЗдоровье волос – животрепещущая тема, весьма востребованная женщинами всех возрастов. Ведь именно от красоты волос зависит степень привлекательности – это утверждение справедливо всегда и всюду, как говорится, «для всех времен и народов». Множество производителей конкурируют в рекламе выпускаемых средств по уходу за волосами, настаивая на исключительности и уникальности именно «своего» продукта. Кератиновые составы различаются – и порой эти различия довольно значительны.

Например, реклама в равной степени превозносит достоинства Brazilian Blowout и CocoChoco. Профессиональный анализ свидетельствует: различия между этими средствами ухода за волосами значительно глубже, чем может показаться на первый взгляд. Прежде всего, видимо, стоит обратиться к официальной информации: Федеральная служба по надзору прав потребителей называет Бразилиан Блоаут профессиональным косметическим средством по уходу за волосами, в то время как Кокочоко обозначено всего лишь косметическим средством.

Даже из этого поверхностного изучения можно сделать вывод о том, что, в отличие от Бразилиан Блоаут, Кокочоко не относится к профессиональным разглаживающим средствам. Вследствие этого, его нельзя рассматривать как лечебный ингредиент, способный придать волосам тот вид, который заявлен в рекламе.

Кстати, о рекламе. В нашей стране Кокочоко рекламируется как средство для кератинового выпрямления волос, изготовленное в Бразилии. Между тем, отсутствие легальной формы его распространения в развитых странах наводит на нехорошие ассоциации. Необходимо отметить, что европейцы, американцы и другие народы крайне трепетно относящиеся к своему здоровью, всячески препятствуют распространению на своей территории косметологических средств сомнительного происхождения, применяя прямо-таки «драконовские» штрафные санкции к нарушителям.

Как неопровержимо свидетельствуют результаты независимого исследования, Кокочоко представляет собой обычное (без лечебной составляющей) косметологическое средство, местом производства которого является Израиль (страна, по определению, ничего общего с Бразилией не имеющая), где отсутствует даже официальный сайт для данного товара.
Отсутствие Кокочоко (CocoChoco) в Реестре также не способствует возникновению доверия к средству. Нет никакой гарантии, что оно не станет причиной онкологических заболеваний, эндокринных расстройств, отрицательно повлияет на нарушение обмена веществ, детородные функции и т.п.

Вышеприведенные факты не дают оснований для оказания предпочтения CocoChoco – в ущерб Brazilian Blowout. Напротив, огромное количество отзывов в Фэйсбуке свидетельствует о популярности и востребованности именно этого средства – множество благодарных женщин не поленились отметить это кликом на отметке «Нравится» (таких отзывов – более 30 тысяч).

Конечно, оказание предпочтения тому или иному средству – личное дело каждого, зависит от индивидуальных наклонностей и особенностей волос. Но для тех, кому небезразлично собственное здоровье, кто не желает рисковать им в угоду получения быстрого, но весьма сомнительного с точки зрения безопасности результата, порекомендуем Brazilian Blowout – многократно проверенное, должным образом сертифицированное средство.

(0 голосов)
0 5 0