2.jpg1.jpg3.jpg4.jpg

Наша современная жизнь проходит в условиях постоянного стресса, злоупотребления продуктами, содержащими в своем составе множество химических веществ, «тяжелых» жиров, откладывающихся на стенках сосудов и способствующих возникновению большинства сердечно-сосудистых заболеваний, а также напрямую связанных с процессом преждевременного старения.
Мы привыкли питаться на ходу, покупаем в магазине якобы «живые» йогурты и думаем, что получим от них пользу для своего организма.
На самом деле в большинстве магазинных йогуртов практически отсутствуют полезные для нашего организма молочнокислые бактерии, поскольку срок хранения таких продуктов составляет 3 месяца и более. Кроме того, в них присутствуют вредные для здоровья добавки в виде стабилизаторов, красителей, подсластителей, усилителей и улучшителей вкуса и прочих химических веществ, отрицательно сказывающихся на нашем самочувствии и здоровье.
О пользе кисломолочных продуктов, полученных методом закваски молока с различными видами молочных бактерий, сейчас уже знает каждый. В настоящее время научно доказано, что ежедневное употребление хотя бы одного стакана настоящего домашнего йогурта в день, способно значительно улучшить процесс пищеварения, обмен веществ, существенно снизить риск образования онкологических процессов в толстой и прямой кишке, а также омолодить организм посредством избавления от продуктов гниения и образующихся вследствие данного процесса токсинов, отравляющих его изнутри, вызывая преждевременное старение организма.
Для того, чтобы получить в домашних условиях настоящий живой йогурт, насыщенный полезными для организма веществами, необходимо во-первых иметь хорошую закваску, представляющую собой посевы чистых молочных бактерий (продаются в виде порошков в аптеках), а также устройство, называемое йогуртницей.

Некоторые подумают, что с легкостью смогут обойтись и без йогуртницы, поставив емкость с закваской в теплое место на несколько часов. Если вы готовы все время (10-12 часов) следить за данным процессом, поддерживать  оптимальную температуру, необходимую для роста бактериальных культур, а также наблюдать, чтобы кисломолочный продукт не покинул пределы емкости и не перекис, превращаясь в отвратительно-кислую и жидкую субстанцию, скорее всего вам не стоит приобретать данный прибор.
Для тех, кто ценит свое личное время и хочет получить действительно вкусный и полезный домашний йогурт, сделанный по всем правилам с соблюдением строгих температурных условий, устройство под названием йогуртница станет единственно верным и грамотным вариантом!
Для получения более полной информации о рекламируемом товаре, щелкайте по его названию! Это совершенно бесплатно и вас ни к чему не обязывает!

Покупая йогуртницу, необходимо обращать внимание на материал емкостей, в которых будет готовиться ваш йогурт, а также на их количество. Лучше всего выбирать устройство со стеклянными стаканчиками, поскольку только этот материал является идеальным для получения качественного и полезного продукта, так как он не вступает в реакцию с кислой средой закваски.
Хочется сказать еще несколько слов о пользе масок для лица на основе живого домашнего несладкого йогурта, которые эффективно удаляют старый ороговевший клеточный слой кожи, способствуя обновлению и регенерации!
Будьте всегда здоровы и молоды, а домашний йогурт обязательно вам в этом поможет!