Что за вопрос – конечно из низкокалорийной еды!
• Из рыбы. Наиболее желанная рыба на столе бодибилдера это: тунец, лосось или форель. Готовить (или покупать консервы) надо в собственном соку, без масла.
• Из птицы. Разумеется, это будет не дичь, а домашняя птица: индюшка или курица. Готовьте из мяса молодых особей, птенцов. Удаляйте обязательно кожу, в ней много жиров.
• Из яиц. Если стоит принципиальный вопрос о сушке, то можно ограничиться только белками. Но в желтках гораздо больше протеина, да и питательность повышается при употреблении целого яйца.
• Из молока. В процессе сгона жира лучше перейти на полностью обезжиренное молоко. Там как раз присутствуют только протеины с углеводами (половина на половину). 
• Из яичного порошка. Его можно заменять также порошком из сыворотки молока.
Следующий перечень продуктов более калорийный, но весьма ценен аминокислотами.
• Постная говядина. Сто грамм такой вырезки имеет только 220 калорий и целых 24 грамма белка. Для сравнения жирная говядина такого же веса на 110 калорий больше и на четыре грамма белка меньше, а жира в ней в два раза больше. Иногда меню можно разнообразить и постной свининой (ни в коем случае не свиные котлеты или бекон). Как ни странно, постная баранина жирнее такой же свинины. 
• Сыр. Внимательно изучая состав, надо делать выбор в пользу нежирных сортов.
• Молочные продукты из цельного молока.
Сбрасывая жир, культурист должен следить и за углеводами. Отказываться от них нельзя ни в коем случае, иначе будет риск кетоза. Но и источники углеводов должны быть только натуральные, полезные и питательные.
• Зеленые овощи: капусты всех видов, спаржа. Максимальная термическая обработка должна быть только паровой. Не жарить и не запекать.
• Бобовые, но не консервированные. Это лучший вариант гарнира к мясу.
• Салаты без майонеза или уксусных заправок со специями. Только минимум растительного масла, или вообще без него.
• Исключительно свежие фрукты. Никаких консервов, джемов или варений.
• Ржаной хлеб, хлеб из муки низших сортов, с отрубями.
• Картофель. Корнеплод с женский кулак размером имеет 100 калорий, поэтому картошку (в идеале запеченную) маслом поливать не желательно. По крайней мере не сливочным.
• Рис не шлифованный, можно коричневый, дикий.
Решительно надо оказываться от соли, кетчупов, майонезов (только если они не домашние), жареных или вареных продуктов. Блюда надо запекать или пропаривать в собственном соку. Не доливать повсюду растительное масло, столовая ложка оного – это уже 100 калорий (примерно кубик сливочного масла).