Новости

23.05.2017

Рассеянный аромат очарования – Gucci Guilty Black

Совсем недавно было представлено новое откровение  Gucci  –  "Город   грехов". Почитатели данного дома считают запах излишне темным и слегка тяжеловатым.  Новое представление Фрэнка Миллера провозгласило  для Гуччи новый аромат – Gucci Guilty Black./data/news/17058/1.jpg  Итальянский Дом мод  дал аромату новый направление дизайна и стиля – Черный. Однако, несмотря на довольно зловещее имя, сам аромат удивительно легок – ноты свежего кориандра, нероли и древесины кедра, разбавлены пачули, фирменного знака Гуччи. Такое дополнение привнесло, в данном случае,  всплеск-взрыв чувственного цветка апельсина, для существенного облегчения запаха.
Глубокий смысл и подтекст не просто заключены в коротком, но емком имени – пребывание в полной уверенности данного дизайна черной бутылки  с зелёной  подписью Gucci,  которая будет  прекрасно выглядеть на Вашем ночном столике. Внушительное положение бренда избавит полностью от чувства вины,  но тонкий шлейф  «Guilty» почувствуется  и на следующее утро.
Совершенно очевидно, что этот  аромат – снисходительность к ненавязчивому чувству вины. Гуччи Виновный Черный  выбирает провокационно-глянцевый  цвет,  чтобы слегка притушить пылкость  красного и зеленого в его культовой кайме.