Новости

21.01.2017

Три новости в мире моды и красоты

Красота и уход

Встречайте профессиональную косметику для волос испанского бренда Kativa: восстанавливающие шампуни, кондиционеры и маски на основе натуральных масел. Особого внимания заслуживает концентрат 4 oil. Входящие в его состав аргановое и кунжутное масло, а также кератин и масло льняного семени возвращают блеск и здоровье даже сильно повреждённым волосам.
/data/news/17442/1.jpg

Время перемен

Ни для кого не секрет, что швейцарские часы — это образец элегантной классики. Марка Blanic, известная в Швейцарии более 30 лет, ломает стереотипы и делает ставку на оригинальность. Сохраняя традиционного швейцарского качества и надёжности, она выпускает яркие, креативные и очень симпатичные часы с цветными кожаными ремешками, оборачивающимися вокруг запястья.
/data/news/17442/3_prev.jpg

USLU Airlines

Маленькая радость для больших поклонниц креативного маникюра: у нас появилась невероятно популярная в Европе марка USLU Airlines. Этот бренд немецкого производителя выпускает лаки для ногтей уникальных оттенков и называет их в честь международных аэропортов. Начав своё «путешествие» с USLU Airlines, вы не сможете остановиться: коллекция этих быстросохнущих и стойких лаков с чудесным глянцевым блеском пополняется каждый сезон.
/data/news/17442/2_prev.jpg