Новости

20.09.2017

Немного о моде и красоте...

Kira Plastinina открыла модный сезон FW`14/15

5 февраля, в преддверии  недели моды в Нью-Йорке, состоялся закрытый показ новой осенне-зимней коллекции под названием LUBLU от  дизайнера Kira Plastinina. На этот раз модельер предложила поразмышлять на тему мегаполиса и природы: по мере показа архитектурные формы уступали место плавным линиям, а урбанистический чёрный цвет сменялся оттенками песка и моря. Первыми увидели творения известного дизайнера Виктория Давыдова, Татьяна Геворкян, Юлия Бордовских, Мария Фёдорова, Александра Савельева и другие гости мероприятия.

Peggy Sue: пригласите красоту в гости

Отличная новость для тех, кто мечтает выглядеть совершенно и не тратить время на походы в салон красоты (т. е. для всех девушек без исключения): в Москве появился так называемый сервис beauty-кейтеринга Peggy Sue. Выездной салон красоты предлагает поистине роскошную услугу – маникюр, причёска и макияж у вас дома. Команда Peggy Sue  насчитывает более 80 мастеров парикмахерского и ногтевого сервиса и 15 визажистов. Они приедут по любому московскому адресу в течение часа, достаточно сделать один звонок или оставить заявку на их сайте. На днях умельцы Peggy Sue продемонстрировали свои таланты широкой публике. Бренд устроил тематический девичник для своих модных подруг: редакторов и журналистов fashion- и beauty- изданий.
С помощью оригинального макияжа и причёсок мастера превратили девушек в голливудских кинодив 50-х годов. Шампанское, приятная музыка, вкусные десерты, радостный смех и женские разговоры – всё это удачно вписалось в общий колорит