Фирма Gezatone начала свое развитие в конце 90-х годов прошлого века с производства и продажи товаров для оснащения салонов красоты и центров эстетической медицины. В первую очередь компания занималась реализацией мультифункциональных косметических комбайнов, вапоризаторов, электростимуляторов, вакуумных массажеров, парафиновых разогревателей, стерилизаторов, а также специализированной мебели. Сегодня Gezatone предлагает многие проверенные временем аппараты в компактных вариантах для домашнего использования. Одним из таких приборов является дарсонваль Gezatone BT-101 — импульсный массажер для комплексного ухода за кожей лица, тела и головы.

1.jpg

Терапевтический эффект дарсонвализации обусловлен действием слабого импульсного тока высокого напряжения и частоты на мягкие ткани, вследствие чего происходит местное усиление кровообращения, улучшается циркуляция лимфы, повышается тонус стенок сосудов. Дозированное воздействие электрического тока приводит к выделению биологически активных веществ, повышает доступ кислорода в ткани, ускоряет вывод продуктов обмена из клеток. Озон, образующийся в момент прохождения тока через воздушный зазор при бесконтактной методике дарсонвализации, обладает ярко выраженным бактерицидным действием. Уникальный физиотерапевтический метод назван в честь французского физика Арсена Д’Арсонваля и широко используется в медицинских и косметологических целях.

2.jpg

Импульсный массажер Gezatone BT-101 имеет весьма обширные показания к применению. В первую очередь дарсонвализация поможет устранить возрастные проявления недостатков кожи лица. В подростковом возрасте они представлены угревой сыпью и гнойничками, в зрелом — дряблостью и морщинами. Портативный дарсонваль подойдет для любого типа кожи и может использоваться в комплексе с другими косметологическими процедурами. Высокую эффективность дарсонвализация показала в программах по уходу за волосами, где Gezatone BT-101 может выполнять проводниковую функцию. Эффект действующих веществ любого препарата, втираемого в кожу головы, многократно возрастает, если процедура завершается массажем с помощью специального электрода в форме расчески, входящего в комплект Gezatone BT-101. Воздействие тока укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос и улучшает их внешний вид.

3.jpg

В лечебных целях дарсонваль Gezatone BT-101 может использоваться при варикозном расширении вен, невралгиях, трофических язвах, мигренях, расстройствах сна, миозитах, остеохондрозе позвоночника и некоторых заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Перед применением дарсонваля необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Подбор методики лечения должен осуществляться компетентным специалистом.

Однако существует ряд состояний, при которых противопоказано использование метода дарсонвализации. К ним относятся злокачественные новообразования, повышенная кожная чувствительность, кровотечения, нарушения сердечного ритма. Абсолютным противопоказанием для дарсонвализации является использование кардиостимулятора.

Импульсный массажер Gezatone BT-101 поставляется в удобной плотной коробке, которую целесообразно использовать для хранения и транспортировки прибора. Под каждый из четырех электродов («капля», «лепесток», «расческа» и «грибок») отведена отдельная ячейка. Массажер работает от сети (220 В) и оснащен надежным проводом, на вилку выведен контакт заземления. Регулятор интенсивности тока расположен с торцевой стороны прибора. Во время работы массажер удобно располагается в руке и не создает дискомфорта. Вес аппарата составляет всего 400 грамм. Портативный импульсный массажер Gezatone BT-101 может использоваться как в домашних, так и в профессиональных целях.

(0 голосов)
0 5 0